Kirchdorf Classics: Zeitstrahl

  • 28. April 2018

Die Vorbereitungen laufen im Hintergrund bereits auf Hochtouren.
Aktuell stimmen wir gerade die letzte Korrekturfassung der Ausschreibung mit der Landeskommission ab.

  • Veröffentlichung Anfang Mai: Veröffentlichung der Ausschreibung auf www.kirchdorf-classics.de
  • Freischaltung Mitte Mai: Die Veranstaltung darf erst ab 15. Mai, 18 Uhr in Nennung Online freigeschaltet werden. Bis dahin gilt leider noch eine Sperrfrist in Zusammenhang mit dem Erscheinungstermin von Pferd+Sport.
  • Nennungsschluss 28.5.: Zwei Wochen später ist bereits auch Nennungsschluss
  • Arbeitsdienst 9.+10.6.: Am Wochenende vor dem Turnier bringen wir zusammen die Reitanlage auf Hochglanz. Neben einer Grundreinigung aller Gebäude und ganz viel Mähen auf der Aussenanlage wird ausserdem noch die Blumendeko in einer Gemeinschaftsaktion gepflanzt.
  • Aufbau Springparcours: Vor dem Turnier bauen wir an einem Abend zusammen mit dem Parcourschef den Springparcours auf. (Termin wird intern bekannt gegeben)
  • Aufbau am Freitag 15.6.: Nachmittags/Abends gemeinschaftlich Aufbau/Bestückung Dressurvierecke, Richterwagen, Scheune und Zelt. Anlieferung Getränke und Nahrungsmittel für unsere Gastronomie. Hier heisst es bereits „All hands on deck!“ – es gibt jede Menge zu tun und viele Arbeiten dauern bis in die Nacht an.
  • 16.-17.6: Kurz nach Sonnenaufgang erreichen innerhalb kurzer Zeit die ersten 100 Gespanne die Turnieranlage. Im Vereinshaus herrscht schon Hochbetrieb bei Kaffee und Brötchen. 30 Minuten vor Prüfungsbeginn heisst es am Springgplatz dann auch offiziell „Guten Morgen und Willkommen zu den 38. Kirchdorf Classics!“.
  • Sonntagabend: Gemeinschaftlich Abbau und Einlagerung des Materials.
  • Montag: Am Montag veröffentlichen wir einen kleinen Nachbericht. Unser Organisationsteam muß allerdings am Montagmorgen aber schon wieder zur Arbeit, zu ihrem Hauptberuf.

Alle Informationen findet Ihr jederzeit unter: www.kirchdorf-classics.de

Categories: Kirchdorf Classics

Comments are closed.